Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- Agrião, só as folhas, q.b. p/ guarnecer
- 1 c. sopa de tomilho-limão, só as folhas
- 2 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 200 g queijo-creme
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 300 g filetes de cavala em azeite escorrida
- Pão torrado q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 808 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Arroz de atum com coentros
40 min
Bacalhau da consoada gratinado
1sa 15 dk
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 Std.
Ceviche de salmão
5 Std.
Cuscuz com curgete e camarão
25 Min
Espinafres com camarão
1h 5min
Bolinhos de especiarias
45 Min
Patê de sardinha
5 dk
Abacate recheado com camarão e sapateira
5 dk
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
1 Std.
Salada de ovas
40 min