Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 80 g azeite
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 800 g línguas de bacalhau demolhadas
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 40 g manteiga
- 1 malagueta vermelha
- 300 g arroz p/ risoto
- 900 g água
- 1 cubo de caldo de peixe
- 1 c. chá de sal marinho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2027 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto de bacalhau
50 min
Risoto de ervilhas e camarão
40min
Risoto de mexilhão com grelos
40min
Guisado de peixe e marisco
55min
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40min
Risoto preto com chocos
1h
Risoto de polvo
1h 10 min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Risoto de favas e camarão
25min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min
Risoto de cogumelos com presunto
1h