Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 220 g água
- 30 g azeite
- 10 g açúcar amarelo
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 100 g queijo cheddar
- 30 g azeite
- 150 g cebola roxa cortada em lâminas
- 100 g tomate em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 10 g açúcar
- 20 g vinagre balsâmico
- 20 gotas de Tabasco®
- 1 c. chá de sal
- 250 g queijo mozarela fresco cortado em rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 24 g
Receitas alternativas
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30 min
Piza 4 estações
1 Std.
Piza vegetariana
1 Std. 45 Min
Piza de espinafres e funcho
1 godz. 40 min
Piza Vénus
1 Std.
Francesinha, cachorro e pica-pau
50 min
Pão com espinafres e ovo
2 Std. 30 Min
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40 min
Piza de restos
4h 40min
Piza rápida de figo e presunto
50 min
Piza rápida de peperoni
1 Std.
Piza afrodisíaca
1 Std.