Versões compatíveis
Pataniscas de frango com dip de abacate e grão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dip
- 450 g abacate cortado em pedaços
- 100 g grão-de-bico cozido e escorrido
- 70 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- ½ malagueta vermelha (opcional)
Pataniscas
- 300 g peito de frango cortado em pedaços pequenos
- 10 g massa de pimentão
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de sal
- ½ malagueta vermelha (opcional)
- 15 g gengibre ralado
- 5 g cebolinho picado
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g farinha
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
- 1 ovo
- 80 g água
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 7 g
Receitas alternativas
Quiche de bolonhesa e legumes
1 Std. 10 Min
Empadão de fiambre
1 Std.
Sopa com salsicha e couve
50 Min
Pães de raiz recheados
Nenhuma avaliação
Azeite de citrinos
168h
Vianinhas recheadas
50 Min
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1 Std.
Madalenas de pistácio e limão
30 Min
Tarte de cebola e azeitona
50 Min
Pickles de curgete
360hod.
Enrolados mistos
1h 25 min
Pastéis de Chaves
1 Std. 10 Min