Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g leite
- 3 gemas de ovo
- 70 g açúcar
- 35 g leite em pó, mais q.b. p/ polvilhar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 750 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 100 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. derretida p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1126.7 kJ / 269.3 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 42.7 g
- Gordura
- 7.6 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 168.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45 min
Arroz de cenoura
30 Min
Pão doce
3 Std. 10 Min
Bolinhos de canela
25 Min
Torcidos de erva doce
Nenhuma avaliação
Pão de Aveia e Sementes
1h 45 min
Rissóis de atum
2h
Empadas de legumes com queijo
1h
Quadrados de frutos secos
1 Std. 20 Min
Bolachas animal print
1h 30min
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min
Queques de chouriço
30 Min