Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g água
- 50 g leite
- 90 g manteiga
- 90 g banha
- 45 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 750 g farinha tipo 65
- 2 c. chá de sal
- 6 ovos
- 20 g salsa
- 100 g presunto cortado em pedaços
- 100 g salpicão s/ pele cortado em pedaços
- 100 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 250 g frango assado s/ ossos
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 47 g
Receitas alternativas
Folar transmontano
3u. 50min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30 min
Marmelada
50 Min
Bolo-rei
3 godz. 15 min
Bola rápida de carne
55min
Trouxas de fricassé de marisco
1 Std. 15 Min
Tarte de outono com marmelo
1h 25min
Bolo-rei de enchidos
2h 30 min
Bolo-rei de caramelo
3 godz. 40 min
Folar de carnes
2 godz. 20 min
Geleia de marmelo
1h
Empanada Catalã
2h