Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1150 g água
- 200 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 250 g carne de vaca s/ nervos cortada em cubos pequenos
- 150 g entremeada cortada em pedaços pequenos
- 140 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 150 g cenoura cortada em cubos
- 150 g nabo cortado em cubos
- 200 g peito de frango cortado em pedaços pequenos
- ½ alheira
- ½ farinheira
- ½ chouriço de sangue
- 30 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 550 g massa folhada
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 605 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 44 g
Receitas alternativas
Queijo com doce de pimentos
1 godz.
Pastéis de frango e coentros
2 godz. 50 min
Menu: Limonada "Zero waste", menu completo e crumble de fruta da época
45 min
Sopa de peixe XL
1h 5min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 godz.
Rolo de carne
1 godz.
Fumet de camarão
15 dk
Rolo de bacalhau
2h
Pinhas de queijo e amêndoa
20min
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55 min
Bochechas de porco lento
16h
Rolo de bacalhau com broa
50 min