Versões compatíveis
Piza sem fermento com chourição e cogumelos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 180 g água
- 80 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
Cobertura
- 200 g queijo mozarela
- 150 g polpa de tomate
- 1 c. chá de orégãos
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g chourição fatiado fino
- 100 g cogumelos frescos laminados
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4045.3 kJ / 966.9 kcal
- Proteína
- 36.5 g
- Hidratos de carbono
- 96.2 g
- Gordura
- 47.7 g
- Gordura saturada
- 15.1 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 2596.5 mg
Receitas alternativas
Piza a metro
1sa 10 dk
Piza de restos
4h 40min
Piza torcida
1h 30min
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1h 25min
Pão de piza
1h
Piza Margarita
1 Std. 45 Min
Minicalzones de espinafres e ricota
1h 20min
Palitos
40 Min
Piza de Nápoles
50min
Empadão de fiambre
1h
Piza afrodisíaca
1h
Piza enrolada
1h 15min