Versões compatíveis
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 pés de hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 170 g requeijão
- 1 pitada de pimenta
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g ervilhas
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
-
1
pitada de flor de sal
ou 1 c. sopa de salicórnia - 6 fatias de pão torrado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45 Min
Tarte grega
40min
Mexilhões com molho de natas e coentros
40min
Cozer 1000 g de mexilhão
30 Min
Cozer 300-450 g de ruibarbo
Nenhuma avaliação
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Nenhuma avaliação
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 Min
Sopa de abacate e bacon
1h
Legumes assados no forno com presunto
50 Min
Sopa fria de pepino
4h
Vinagre de especiarias
30 Min
Enrolado de cogumelos
1 Std. 20 Min