Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 20 g açúcar
- 40 g leite
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 60 g manteiga à temperatura ambiente
- 150 g chocolate de leite dividido em 8 pedaços
- Manteiga q.b. p/ untar
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1150.2 kJ / 274.9 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 33.3 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 48.5 mg
Receitas alternativas
Pãezinhos enrolados
1 godz. 45 min
Merendas com massa de piza
1 godz. 10 min
Crocante de arroz e chocolate
35 Min
Pão com chocolate
2 Std.
Carcaças
1h 50min
Crackers salgadas
30min
Barrinhas de peixe
2 Std. 30 Min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h
Napolitanas de chocolate
4h 40 min
Brioches divertidos
1h
Corintias
1 godz. 30 min
Croissants
2 Std.