Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Xarope de menta
- 300 g açúcar
- 150 g água
- ½ c. chá de corante alimentar verde
- 80 g licor de menta
- 8 - 10 pés de hortelã, só as folhas
Gelado de menta e chocolate
- 400 g natas c/ 35% de gordura
- 600 g leite
- 1 c. sopa de ágar-ágar
- 100 g chocolate p/ culinária picado grosseiramente
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1998 kJ / 477.5 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 26.4 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 59.6 mg
Receitas alternativas
Gelado de cheesecake
13 Std.
Gelado de café
8h
Gelado bicolor com praliné
8 Std. 20 Min
Gelado de chocolate branco
8h
Gelado de morango com crumble de noz pecan
12 Std.
Gelado de Dom Rodrigo
13 Std.
Gelado de chocolate e café
5h 15min
Gelado de iogurte com morango
5h 45 min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 Std. 30 Min
Gelado de nata com chocolate
8sa 45 dk
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8h 30 min
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24 Std.