Versões compatíveis
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g queijo manchego cortado em cubos
- 1400 g peito de frango cortado em cubos (4 cm aprox.), (4-5 unid. aprox.)
-
100
g presunto cortado em cubos
ou 100 g bacon cortado em cubos - 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g tomate seco, em óleo escorrido
- 190 g queijo-creme
- 200 g natas
- 1 c. chá de pimenta
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g água
- 250 g milho cozido, escorrido
- 250 g cogumelos cortados em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 945 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 25 g
- Sódio
- 305 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Strogonoff de frango e castanhas
40 min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Frango com sésamo caramelizado
40 min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30 min
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30 min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 Min
Carne em massa folhada
40 min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Lasanha de raviolis com carne picada
1h 40 min