Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 1500 g peito de frango cortado em pedaços
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 2 c. sopa de massa de pimentão
- 2 c. chá de orégãos
- 2 limões (sumo e raspa)
- 100 g queijo Emmental cortado em pedaços
- 100 g azeite
- 600 g cebola cortada em pedaços
- 6 dentes de alho
- 1000 g tomate em pedaços
- 1200 g espinafres descongelados e escorridos
Molho béchamel
- 1600 g leite
- 160 g farinha tipo 65
- 70 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 400 g natas
- 500 g placas de lasanha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1777 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Empadão de frango com duas batatas
1h 10min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50 Min
Lasanha de frango e tomate seco
1h 10min
Lasanha
1h 30min
Lasanha
50 Min
Argola de carne picada
1h 40 min
Lasanha de atum e espinafres
1 Std. 15 Min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1h
Lasanha de frango com pesto
1 Std. 20 Min
Lasanha de salmão e camarão
1h 30min