Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g sobras de pão
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 4 pés de salsa
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1000 g carne picada
- 2 ovos
-
50
g vinho branco
ou 50 g vinho do Porto - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Vinagre q.b.
- 10 fatias de bacon
-
Vinho branco q.b. p/ regar
ou Vinho do Porto q.b. p/ regar - Azeite q.b. p/ regar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1721 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratinado de frango e bacon
1u. 10min
Peitos de frango pizzaiola
50min
Crumble de frango e legumes
2 Std.
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Gratinado de frango, Creme de legumes e Papelotes de fruta
1u.
Rolo de carne
1u.
Iogurte líquido instantâneo
5min
Empada de cozido à portuguesa
2u. 10min
Rolo de bacalhau com broa
50min
Rolo de carne crocante
1u.
Sorvete de fruta leve
5min
Rolo de peru com cogumelos
50min