Versões compatíveis
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g coentros
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g pimento verde cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g amendoim torrado s/ sal
- 400 g tomate em pedaços
- 400 g batata-doce cortada em cubos (3 cm aprox.)
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 150 g água
- 650 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (4 cm aprox.)
- 240 g feijão-encarnado cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2448 kJ / 585.1 kcal
- Proteína
- 49.6 g
- Hidratos de carbono
- 43.1 g
- Gordura
- 24.9 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sódio
- 327.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Guisado de frango com grão e batata-doce
50 min
Tagliatelle com frango de ervilhas
40min
Peru estufado com feijão preto
35 min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Arroz de peru com legumes
1h 30min
Conchas de frango e tomate
40min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3 Std.
Chili de carne com abóbora e bolo de milho
55min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35 min