Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite, mais q.b. p/ cozer
- 250 g alho-francês
- 250 g pimento vermelho
- 200 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 40 g massa de pimentão
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ cozer
- 1 pitada de pimenta
- 800 g coxas de frango s/ pele
- 100 g chouriço cortado em rodelas
- 400 g batata-doce cortada em pedaços
- 300 g batata cortada em pedaços
- 1 ovo
- 260 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1500 g água
- Coentros picados q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2474.3 kJ / 591.4 kcal
- Proteína
- 39.9 g
- Hidratos de carbono
- 64.1 g
- Gordura
- 18.6 g
- Fibra
- 6.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1 Std. 10 Min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Vitela à americana
1 Std. 20 Min
Guisado de lentilhas e frango com caril
8h 35min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 Min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Frango à francesa
35 Min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35 Min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 Std.
Guisado de frango com grão e batata-doce
50min
Frango com cerveja
40min