Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- Manteiga q.b. p/ untar
- 4 ovos
- 70 g açúcar
- 50 g óleo de coco
- 50 g óleo de amendoim
- 40 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g amido de milho
Cobertura
- 5 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 80 g açúcar
- 200 g leite de coco
- 20 g coco ralado, mais q.b. p/ polvilhar
- 30 g rum
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2099 kJ / 501.7 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 30.8 g
- Gordura
- 38.4 g
- Gordura saturada
- 23.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 44.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de ovos fofos da Anabela Jacinto
1h
Tarte key lime
40 min
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30 min
Tarte de amêndoa
1h 30min
Victoria cake
1 Std. 10 Min
Mousse de meloa e hortelã
4 Std. 15 Min
Torta de café
45 min
Granizado tropical
5min
Cheesecake de laranja
9h
Beijinhos de noz
30 min
Carne em massa folhada
40 min
Bolo de claras e chocolate
50 Min