Versões compatíveis
Salteado de vitela com ananás e especiarias
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g carne de vitela cortada em pedaços
- 30 g molho de soja
- 30 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de piripíri em pó
- 10 g vinagre
- 1 c. chá de gengibre em pó
- ½ c. chá de cardamomo verde em pó
- 1 c. chá de sementes de mostarda
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 30 g óleo
- 20 g chalota
- 200 g ananás cortado em pedaços
- Coentros, só as folhas q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2279.9 kJ / 544.9 kcal
- Proteína
- 53.4 g
- Hidratos de carbono
- 32.6 g
- Gordura
- 22.3 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 1077.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10 min
Frango com rum e coca-cola
40 min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45 min
Timballo de carne e ovo
Nenhuma avaliação
Perca com crosta de café
Nenhuma avaliação
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Rolinhos de peru com bechamel de maçã da Denize Soares
3h
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10 min
Empadão de peru
1h 55min