Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar
- 250 g água
- 10 g fermento biológico seco
- 15 g açúcar demerara
- 250 g farinha de trigo integral, mais q. b. para polvilhar
- 150 g farinha de trigo branca
- 1 c. chá de sal
- 100 g uvas passas
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 735.6 kJ / 175.8 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 33.6 g
- Gordura
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 197 mg