Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g cebola roxa cortada ao meio no sentido do comprimento
- 1 pimento verde cortado em quartos
- 1 pimento vermelho cortado em quartos
- 1 pepino descascado, cortado em quartos no sentido do comprimento
- 4 pés de salsa
- 100 g queijo feta
- 2 tomates cortados em cubos (3 cm aprox.)
- 100 g pimento morrone cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 100 g azeitona preta s/ caroço
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 4 c. sopa de azeite
- 4 c. sopa de vinagre
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1146.5 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 21.9 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 715.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30 min
Batido de maracujá
5min
Goulash de batata - vegan ou com carne
Nenhuma avaliação
Caril de feijão-preto
35 min
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
1h
Sopa miso, salada de noodles e cupcakes de matcha sem lactose
Nenhuma avaliação
Salada primavera
25 min
Tarteletes cappuccino
1h 40 min
Sorvete de tomate com manjericão
8h
Esparguete de batata-doce com caril e espinafres
2h 25min
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40 min
Caipirinha de tangerina
5min