Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g cebola roxa cortada ao meio no sentido do comprimento
- 1 pimento verde cortado em quartos
- 1 pimento vermelho cortado em quartos
- 1 pepino descascado, cortado em quartos no sentido do comprimento
- 4 pés de salsa
- 100 g queijo feta
- 2 tomates cortados em cubos (3 cm aprox.)
- 100 g pimento morrone cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 100 g azeitona preta s/ caroço
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 4 c. sopa de azeite
- 4 c. sopa de vinagre
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1146.5 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 21.9 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 715.8 mg
Nas coleções
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