Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Carne de porco assada com legumes
- 50 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 2 pés de alecrim
- 2 pés de tomilho, fresco
- 2 pés de salsa
- 30 g azeite
- 200 g vinho branco
-
1000
g pá de porco desossada
ou 1000 g pá de vitela, em cubos - 1 cebola cortada em metades
-
2
folhas de louro
ou 2 folhas de louro, secas - 2 cravinhos
- 1200 g água
- 600 g cenoura cortada (4 cm aprox.)
- 650 g batata cortada (4 cm aprox.)
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras (1 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
Minestrone
- 60 g cebola
- 120 g alho-francês cortado em pedaços
- 40 g azeite
- 400 g mistura de legumes (curgete, talos de aipo, tomate, etc.) cortados em pedaços
- 900 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 120 g grão-de-bico cozido
- 80 g massa p/ sopa
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1752 kJ / 418.7 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Hidratos de carbono
- 30.5 g
- Gordura
- 22.6 g
- Gordura saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sódio
- 448.4 mg
Receitas alternativas
Piza com rebordo recheado
2 Std. 30 Min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 Min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45 Min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1 Std.
Salmão com batata e curgete - TM6
1sa 15 dk
Costeletas de porco com molho de café
40 min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min
Carbonara de salsichas
40 min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Arroz de chocos
35 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min