Versões compatíveis
Frango picante com batatas e molho de coentros
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho picante
- 2 pimentos vermelhos (300 g cada aprox.), s/ sementes, cortados em pedaços
- 1 cebola cortada ao meio
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 2 - 3 malaguetas secas
- 10 g alecrim, só as folhas
- 1 c. chá de caril em pó
- 10 g sumo de limão
- 40 g mel
- 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 1 frango inteiro (1200-1500 g aprox.)
Batatas
- 500 g batatinhas novas lavadas
- 10 g aneto, fresco, picado grosseiramente
- 30 g manteiga em pedaços
- 2 - 3 pitadas de sal
Molho de coentros
- 10 g coentros, só as folhas
- 1 dente de alho
- 50 g maionese
- 50 g iogurte grego
- 20 g sumo de limão
- 2 - 3 pitadas de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
Grelhar e montar
- Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3003.3 kJ / 717.8 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 30.4 g
- Gordura
- 45.4 g
- Gordura saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 796.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min
Amêijoas à Bimby®
2h 30min
Manteiga
Nenhuma avaliação
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50min
Tacos de curgete com recheio de iogurte e cebolo - TM5
45min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Arroz de cabrito
1 Std. 10 Min
Piza Big Mac
1h 30min
Noodles de cenoura com bolonhesa
35min
Conserva de maçã para rechear tartes
45min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min