Versões compatíveis
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pão ralado
- 50 g queijo parmesão
- 140 g sobras de pão
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 2 tiras de casca de limão, só a parte amarela
Koftas
- 600 g frango cortado em pedaços (3 cm aprox.), semicongelado
- 80 g pasta de caril (ver dica)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g coentros
- Azeite q.b. p/ pincelar
Massa
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 400 g massa tipo cotovelo
- 30 g azeite
- 30 g manteiga
- 400 g alho-francês cortado em pedaços
- 10 g salsa cortada em pedaços
- 50 g vinho do Porto
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- ½ limão, só o sumo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3838.2 kJ / 917.4 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
- Gordura
- 50 g
- Gordura saturada
- 18.3 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sódio
- 1578.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1 Std.
Frango com sésamo caramelizado
40 Min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 godz. 45 min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM6
35min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h
Frango picante com cuscuz de cenoura
1 godz. 40 min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 godz. 10 min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45 Min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 Min
Dourada com amêijoas e camarão
45 Min
Rolo de carne de frango à italiana
2h