Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 250 g leite
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 25 g açúcar
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 80 g amêndoa s/ pele
- 60 g açúcar
- 100 g natas
- 1 gema de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Bolo da partilha
45min
Tarte de fruta fresca
1h
Pãezinhos enrolados
1h 45 min
Angel cake de avelã
40 min
Bolo zebra
55min
Pão preto
2u.
Baguetes com azeite, alho e coentros
Nenhuma avaliação
Bolo mármore
1h 10 min
Piza 4 estações
1h
Caracóis de laranja e chocolate
1 Std. 30 Min
Bimbostar
5 Min
Bolo com frutos silvestres e natas
1h