Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mousse de chocolate preto
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 60 g leite
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Mousse de chocolate branco
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 100 g leite
- 250 g chocolate branco partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Mousse de chocolate de leite
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 80 g leite
- 250 g chocolate de leite partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 47 g
Receitas alternativas
Pasta de açúcar
10min
Garibaldis
5 Std.
Macarons com creme de lavanda
5 Std. 20 Min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1h 30min
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min
Tarte gelada de leite condensado
12 Std.
Bolo de chocolate merengado
4h 30min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1 godz. 15 min
Tarte gelada de limão
8h
Delícia de morango
1h 30min
Semifrio de framboesa
8hod. 20min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min