Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g tomate maduro cortado em quartos
- 200 g cebola roxa cortada em quartos
- 1 cabeça de alho cortada ao meio
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de folhas de tomilho
- 500 g água
- 30 g azeite
- 1 c. chá de molho inglês
- 1 c. chá de vinagre balsâmico
- Folhas de tomilho q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 426.5 kJ / 101.9 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 12.8 g
- Gordura
- 5.4 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 411.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de tomate com manjericão
35min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Aveludado de cebola e tomilho
40 min
Sopa caprese
1 Std. 15 Min
Sopa primavera
40 min
Sopa de tomate
30 min
Sopa antiga de alho
1h 10min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35min
Sopa de tomate
45min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45min
Sopa de tomate e lentilhas
35min
Creme de abacate e pepino
5min