Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ pulverizar
- 200 g açúcar
- 1 c. chá de mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)
Massa
- 200 g bolacha speculoos partida em pedaços
- 70 g manteiga bem fria, cortada em cubos
- 20 - 30 bolachas speculoos inteiras
Recheio
- 1000 g queijo mascarpone
- 1 limão (raspa e sumo)
- 350 g crème fraîche
- 250 g creme de speculoos
- 100 g leite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3036.5 kJ / 725.7 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 52.3 g
- Gordura
- 55 g
- Gordura saturada
- 28.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 469.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cogumelos em pó
Nenhuma avaliação
Salada de melão com presunto cru
Nenhuma avaliação
Chupa-chupas de morango
40min
Mini cheesecake japonês sem açúcar e sem glúten
1h 30min
Pães recheados com chili de vegetais
Nenhuma avaliação
Bolachas dominó
2 godz. 20 min
Mistura de especiarias para speculoos
10min
Creme de speculoos
15min
Barritas de proteínas
50 min
Bolo de chocolate sem ovos
35 min
Molho de chocolate
15min
Brioche de presunto e queijo
45min