Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g óleo de colza
- 200 g pescoço de porco desossado cortado em cubos (3 cm aprox.)
- 60 g cogumelos secos cortado em metades ou em pedaços
- 1000 g água
- 150 g cebola cortada em metades
- 200 g barriga de porco desossada, fumada, cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 600 g chucrute fresco, lavado e escorrido, cortado em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)
-
100
g polpa de tomate
ou 100 g tomate pelado cortado em pedaços -
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne desfeito - 3 folhas de louro
- 3 - 4 grãos de pimenta-da-Jamaica
- 5 grãos de zimbro
- 1 c. chá de sementes de alcaravia
- 1 c. chá de manjerona seca
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 40 g ameixa seca s/ caroço cortada em metades
- 40 g concentrado de tomate
- 100 g vinho tinto
- Manjerona fresca, só as folhas q.b. para servir (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1618.4 kJ / 386.8 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Hidratos de carbono
- 21.3 g
- Gordura
- 27.5 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 1208.4 mg
Receitas alternativas
Manteiga trufada
Nenhuma avaliação
Ovinhos da Páscoa com lemon curd
25min
Pão caseiro
2h
Salada mista com chucrute - TM5
Nenhuma avaliação
Clafoutis de ameixa - TM6
Nenhuma avaliação
Chupa-chupas de morango
40 Min
Salada de salsicha, queijo e rabanetes - TM6
Nenhuma avaliação
Quadrados de gelado de iogurte e morangos -TM5
Nenhuma avaliação
Pasta de baunilha
10 Min
Pimentos recheados
20 Min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30 Min
Baguetes com pasta de atum
30 Min