Versões compatíveis
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 70 g chalota cortada ao meio (2 unid. aprox.)
- 3 dentes de alho
- 300 g água de coco
-
1 ½
c. sopa de açúcar
ou 1 ½ c. sopa de açúcar amarelo - 1 c. sopa de caramelo líquido
- 2 - 3 filetes de anchova, em óleo escorridos
- 600 g camarão c/ casca
- Pimenta, moída no momento q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de salsa picada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1045.1 kJ / 249.8 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Hidratos de carbono
- 17.5 g
- Gordura
- 9.7 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 1033 mg
Receitas alternativas
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Canja de noodles
40 min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35 min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 Min
Magia em sua casa - Rolo de carne
1h 50 min
Magia em sua casa - 3 níveis
1h 20 min
Magia em sua casa - Quiche
1 Std. 30 Min
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40 min
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1h
Quiche de presunto e camembert
1h
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
40 min