Pão mediterrâneo sem glúten
TM6 TM5

Pão mediterrâneo sem glúten

5.0 (2 avaliações )

Ingredientes

Massa

  • 40 g fermento de padeiro fresco
  • 400 g água morna
  • ½ c. chá de açúcar
  • 500 g farinha s/ glúten
  • 2 c. chá de psyllium husk
  • 15 g azeite, mais 3 c. de sopa p/ pincelar
  • ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • Farinha s/ glúten q.b. p/ polvilhar
  • 100 g azeitonas verdes s/ caroço
  • 100 g azeitonas pretas s/ caroço
  • 100 g tomate seco, em óleo
  • 2 c. sopa de alecrim, só as folhas
  • 100 g queijo mozarela cortado em cubos pequenos
  • 2 pitadas de pimenta

Nutrição
por 1 dose
Energia
1080.7 kJ / 258.3 kcal
Proteína
8.5 g
Hidratos de carbono
37.6 g
Gordura
10.5 g
Gordura saturada
2.1 g
Fibra
7.3 g
Sódio
388.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas