Versões compatíveis
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelado de coco e alfazema
- 800 g leite de coco
- 60 g mel
- 5 g alfazema
Crocante de amêndoa
- 100 g amêndoa c/ pele
- 100 g passas de uva
- ½ c. chá de canela em pó
- Mel q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1852.2 kJ / 442.7 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 32.6 g
- Gordura
- 27.1 g
- Gordura saturada
- 19.3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 20.2 mg
Receitas alternativas
Gelado de cereja
24h
Borrego recheado com frutos secos
Nenhuma avaliação
Pérolas de uva com champanhe
Nenhuma avaliação
Lasanha de curgete - TM5
2h 15 min
Rösti suíço - TM5
Nenhuma avaliação
Fondue de abóbora com camarão
Nenhuma avaliação
Pão de mandioquinha
1h 10 min
Sopa Leão Veloso
Nenhuma avaliação
Gelado de leite de coco e frutos silvestres
8h
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
50 min
Salada coleslaw -TM5
10 min
Sorvete de manjericão e morango
3h 20min