Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g pasta de miso
- 30 g açúcar
-
1
c. sopa de mel
ou 1 c. sopa de mirin -
2
c. sopa de vinho branco
ou 2 c. sopa de saquê - 1 c. sopa de molho de soja
- 4 c. sopa de óleo de sésamo
- 4 filetes de peixe s/ pele (200 g cada aprox.)
-
200
g cogumelos shitake cortados em fatias (1 cm aprox.)
ou 200 g cogumelos frescos cortados em fatias (1 cm aprox.) - 800 g grão-de-bico cozido, escorrido (500 g q prox.)
- 300 g água
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal
- 10 g gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 300 g feijão-verde redondo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2663 kJ / 636.5 kcal
- Proteína
- 46.3 g
- Hidratos de carbono
- 51.6 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 12.9 g
- Sódio
- 1628.6 mg
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