Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de pistácio
- 50 g pistácio s/ casca e s/ sal
- 140 g chocolate branco partido em pedaços
- 70 g natas
- 70 g manteiga s/ sal
- 2 gotas de essência de amêndoa
Macarons de pistácio
- 200 g açúcar
- 80 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel verde, a gosto (ver dica)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 429.2 kJ / 102.6 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
- Gordura
- 6.4 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 11.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 Std.
Simit (argolas de pão turcas)
2h 10min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30 min
Macarons passo-a-passo
1 godz. 30 min
Maçãs do amor
40 Min
Sopa Pho com sobras de frango
2小时
Mistura de caril em pó
5 Min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30 min
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25 Min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30 min
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2h 30 min
Crepes de frango com milho
1h 15 min