Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g salsa, só as folhas
- 1 dente de alho
- 4 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 15 g azeite
- 1230 g água
- 2 c. chá de sal
- 2 filetes de bacalhau fresco s/ pele
- 100 g arroz
- 100 g pimento amarelo cortado em tiras (5 cm x 5 mm aprox.)
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras (5 cm x 5 mm aprox.)
- 200 g tomate-cereja cortado em metades
- 30 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas finas
- ¼ c. chá de pimenta
- ½ c. chá de orégãos
- ½ c. chá de tomilho seco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2070.3 kJ / 494.8 kcal
- Proteína
- 46.9 g
- Hidratos de carbono
- 52.7 g
- Gordura
- 9.9 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 2488.1 mg
Receitas alternativas
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30 Min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40 min
Arroz com carne e brócolos
50 Min
Arroz de bacalhau
40 min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30 Min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
Nenhuma avaliação
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1 Std.
Shot imunológico de gengibre, mel e limão
10 Min
Arroz de tomate e legumes
1h 15min
Massa de camarão cajun com limão
30 Min
Salteado de legumes com molho de amendoim
30 Min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30 Min