Versões compatíveis
Palitos de vegetais com dip e pãezinhos integrais
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pãezinhos integrais
- 50 g noz
- 350 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 1 saqueta de fermento de padeiro seco - 1 pitada de açúcar
- 500 g farinha integral
- 50 g sementes de linhaça
- 50 g sementes de girassol
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g queijo quark
- 50 g abacate cortado em pedaços
- 20 g mel
- 30 g mostarda
- 150 g queijo feta cortado em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Montagem
- 150 g cenoura cortada em palitos (5 cm aprox.)
- 150 g pepino cortado em palitos (5 cm aprox.)
- 150 g pimento vermelho cortado em palitos (5 cm aprox.)
- 150 g pimento amarelo cortado em palitos (5 cm aprox.)
- 150 g aipo cortado em palitos (5 cm aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1889.9 kJ / 451.7 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Hidratos de carbono
- 64.9 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 16.8 g
- Sódio
- 423.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz integral
55min
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25 Min
Trufas de rum e canela
45min
Waffles cor-de-rosa com frutos vermelhos
30 min
Sal de ervas e limão
1h
Rösti bearnês -TM5
40 min
Simit (argolas de pão turcas)
2h 10 min
Mini muffins de salmão a vapor
45min
Manjar de coco com calda de ameixas
4h 35min
Telhas de polvilho
6 Std.
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55min
Tisana de gengibre, cravinho, canela e laranja
15min