Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
TM31 TM5 TM6

Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 120 g iogurte grego
  • 8 pés de hortelã, só as folhas
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 30 g coco ralado
  • 250 g água
  • 260 g ervilhas descongeladas
  • 45 g chalotas
  • 1 limão (raspa e sumo)
  • 60 g queijo feta
  • 20 g farinha
  • 2 ovos
  • Pão ralado q.b. p/ envolver
  • Azeite q.b. p/ regar

Nutrição
por 1 dose
Energia
673.7 kJ / 161 kcal
Proteína
9 g
Hidratos de carbono
16.4 g
Gordura
7.2 g
Gordura saturada
4.9 g
Fibra
4.7 g
Sódio
521.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas