Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 650 g água
- 40 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 1 c. chá de açúcar
- 700 g farinha p/ pão s/ glúten, mais q.b. p/ polvilhar (ver dica)
- 80 g óleo de colza
- 1 c. chá de sal
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
ou 1 c. chá de ácido ascórbico em pó (ver dica)
Coberturas
- 300 g molho de tomate
- 1 curgete cortada em rodelas
- 2 pimentos vermelhos cortados em tiras
- 5 - 6 azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas
- 3 c. sopa de milho cozido escorrido
- 1 cenoura cortada em triângulos
- 100 g queijo mozarela cortado em metades
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1486.1 kJ / 355.2 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 54.7 g
- Gordura
- 13.1 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sódio
- 0.3 mg
Nas coleções
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