Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 coxas e sobrecoxas de pato
- 1 limão tahiti, apenas o suco
- 100 g vinho branco seco
- 3 dentes de alho, amassados
- 2 c. chá de sal
- 1 pimenta de cheiro
- azeite, q. b. para untar
- 2000 g tucupi temperado
- 2 ramo de jambu
- 600 g água
- 250 g arroz branco
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 3783 kJ / 905 kcal
- Proteína
- 47 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 67 g
- Gordura saturada
- 22 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 575 mg
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