Versões compatíveis
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g açúcar
- 200 g avelã torrada s/ pele
- 8 claras de ovo
- 400 g natas c/ 35 % de gordura, bem frias
- 120 g framboesa p/ decorar
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1410.9 kJ / 337.2 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 31.7 g
- Gordura
- 22.6 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 42.3 mg
Receitas alternativas
Bolo surpresa
1 Std. 10 Min
Bolo panda
3h
Bolo xadrez
1h 40 min
Bolo Alasca
8h
Canja de conquilhas
2h 20min
Halloumi BIY com bacon ou curgete
9h
Tarte gelada de limão
8h
Bolo de Baptizado
2 Std. 30 Min
Bolo de anos Baleia
6 Std.
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Bolo de chocolate e framboesa
4 Std. 20 Min
Bolo de maçã e caramelo
1h 15 min