Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 50 g açúcar
- 50 g chocolate p/ culinária
- 50 g manteiga
- 70 g leite
Massa
- 200 g leite
- 50 g manteiga
- 30 g açúcar
- 20 g mel
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Madalenas com creme de avelã
30 Min
Fantasmas no empadão
1h 20min
Bolachas-dentadura
1h 20min
Palitos de laranja e chocolate sem glúten
1 godz. 15 min
Bolachas de Halloween
4h 14min
Barras de aveia
55min
Pãezinhos divertidos
2h
Dedos de amêndoa
2h
Bolos-fantasma
1h
Piza múmia
1h 20min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30 Min
Lombinho de porco com pão naan de alho e salada de pepino
1h 45min