Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g cebola
- 20 g salsa
- 300 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g água
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- ½ c. chá de sal
- 2 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 196.6 kJ / 47 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 1.7 g
- Gordura
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 896.1 mg
Receitas alternativas
Sonhos
1 Std. 10 Min
Broa de milho
2h 20min
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Bolo-rei
3h 15min
Empada de galinha
2 Std.
Pão de mafra com massa-mãe
21h
Coscorões
2小时 30 分钟
Sonhos de abóbora
1 Std. 10 Min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Croquetes
3 Std.
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min