Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1
robalo (aprox. 800 g) c/ escamas (ver dica)
ou 1 dourada (aprox. 800 g) c/ escamas - 2000 g sal grosso
- 1000 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2298.1 kJ / 549.3 kcal
- Proteína
- 104.2 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 11.3 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 194185.1 mg
Receitas alternativas
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Douradas ao vapor
40min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Folhado de pato de Elvas
2 godz.
Lingueirão à Bulhão Pato
2 godz. 20 min
Robalos com feijão-verde
30min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50 min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1h
Arroz de tamboril
40min
Tamboril à americana
40min
Peixe ao sal aromatizado
1 Std. 35 Min
Robalo a vapor com molho de lima
35 min