Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 40 g azeite
- 300 g massa tipo penne
- 20 g manjericão
- 150 g cebola
- 400 g polpa de tomate
- 240 g atum em lata escorrido
- 400 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2450.7 kJ / 585.7 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 46.5 g
- Gordura
- 35.6 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 911.4 mg
Receitas alternativas
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Penne com frango e béchamel carilado
45 Min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Penne de frango caprese
35min
Gratinado de bolonhesa
1h
Esparguete à carbonara
30min
Empadão de atum
1h 10min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Penne com chouriço e cogumelos
25 Min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Penne com carne picada
45 Min
Penne com atum
30min