Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Merengue
- Óleo q.b. p/ borrifar
- 250 g açúcar
- 150 g avelã c/ pele
- 5 claras de ovo
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
Recheio
- 50 g rebuçados de caramelo duros
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 5 - 10 gotas de sumo de limão
Cobertura
- 100 g chocolate p/ culinária (53% cacau), partido em pedaços pequenos
- 80 g natas c/ 30% de gordura
- 1 c. chá de extrato de baunilha
Montagem
- 50 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
- 35 g avelã s/ pele torrada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelado de cookies
9h
Pickles de rabanetes
168h
Tarte de maçã -TM5
1h
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30min
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
2klst 40 min
Tarte de amêndoa
1h 30min
Patê de cebola caramelizada e sálvia
Nenhuma avaliação
Dip de espinafres e alcachofra
Nenhuma avaliação
Brownies com manteiga de amendoim
35min
Massa Choux
2h
Bolinhos de requeijão
Nenhuma avaliação
Donuts de massa choux com doce de leite
1h 30min