Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g natas
- 10 g hortelã, só as folhas
- 120 g açúcar
- 4 gemas de ovo
- 200 g crème fraîche
- 5 - 10 gotas de essência de menta
- 300 g chocolate p/ culinária (70% cacau), partido em pedaços pequenos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 143 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelado de cheesecake
13h
Gelado bicolor com praliné
8h 20 min
Pasta de açúcar
10 Min
Gelado de morango com crumble de noz pecan
12 Std.
Gelado de baunilha
12 Std.
Gelado Eton mess
8h
Gelado de Dom Rodrigo
13h
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11h
Panacota de maracujá
5h 10 min
Affogato de chocolate
10 Min
Gelatinas de leite
7 Std. 30 Min
Sorvete de manga
8h