Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g meloa cortada em pedaços
- 250 g iogurte natural
- 100 g vinho do Porto branco
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 6 grissinos (opcional)
- 6 - 10 fatias de presunto
- Folhas de hortelã q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55min
Patê de salmão
10 Min
Patê marinheiro
5 Min
Gaspacho
10 Min
Creme de aipo e maçã
30 Min
Vichyssoise de agrião
35 Min
Gaspacho de tomate e melancia
5 Min
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45min
Creme de espargos com parmesão
30 Min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Creme de espargos e vieiras
45min
Vichyssoise de espargos
40min