Versões compatíveis
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 100 g pepino
- 1 c. chá de sal
- 15 g coentros
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 120 g iogurte natural
Salada
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g arroz agulha
- 4 ovos
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 250 g feijão-frade cozido escorrido
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- 100 g milho cozido escorrido
- 250 g atum em lata escorrido
- 200 g maçã Granny Smith cortada em cubos
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1669 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30 Min
Empadão de massa com frango
1 Std. 15 Min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Salada primavera
30 Min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30 Min
Salada de massa com morangos e abacate
35 min
Salada das caraíbas
30 Min
Legumes no forno com bacon e croutons
1 Std. 5 Min
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8 Std.
Laços com carne picada e linguiça
45 min
Salada de frango
50 Min
Salada de grão com vinagreta de pimentos
5 min