Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 500 g água
- 600 g postas de peixe-espada preto
- 2 c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
- Pão ralado q.b. p/ polvilhar
- 200 g leite
- 2 fatias de pão s/ côdea, partidas em pedaços
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 145 g tomate maduro cortado em pedaços
- 4 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1238.1 kJ / 295.9 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 16.2 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 974.2 mg
Receitas alternativas
Guisado de carne, arroz de couve-flor e bolo de limão sem glúten
Nenhuma avaliação
Bolo de carne
1h 5 min
Galinhada
1h 30min
Leite condensado
15 min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 Std. 20 Min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Frozen de maracujá
10 min
Bolo de reis
1h 5 min
Bolo de pamonha doce
55min
Sangria tequila e acerola
10 min
Raspadinha de limão
10 min
Macarrão com molho de tomate e chouriço
25 min