Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre
- 4 ovos
- 25 g poejo
- 1 dente de alho
- 450 g tomate em pedaços
- 50 g azeite
- 5 g concentrado de tomate
- 500 g posta de perca
- 300 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2434 kJ / 582 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Moqueca de camarão
1 Std.
Paella de orzo e mexilhões
55 Min
Sopa ácida picante
4 Std. 45 Min
Café de saco
5 Min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2 Std. 30 Min
Guisado dos reis
13 Std. 10 Min
Smoothie de meloa e pêssego
10 Min
Solha com maçã e pimenta rosa
30 Min
Coelho à transmontana
7h 30 min
Caldeirada à algarvia
2u. 55min